注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

爱,是一本斑斓的画册  

2012-11-28 21:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,是一本斑斓的画册

爱,是一本斑斓的画册,总有刻骨铭心的风景;

爱,是一种守候,一种懂得,一种彼此的融化!

-----------香香公主题记 

 

香香公主

 

 秋夜静默,月下独酌。风,掀起了心事,把一份月色轻轻揉进心菲,成为一叶干净的小诗;秋,落寞了心情,把一抹风景默默留在岁月,成为一季冬事的留白;月,潮湿了夜色,把一樽清酒缓缓洒在心头,成为一场寒雨的豪迈。

 

香香公主

 

    用心爱生活。生活,是一本渐渐打开的书。纵然有诸多无奈,只要能晨观日出,暮赏霞落,就是一种甜美的快乐;纵然有诸多篇章,只要细细翻阅,慢慢品味,那细节那美丽那情怀,就是一种明白,一种感动,一种震撼。

       其实,世界很美,大自然更美,我们自己的生活最美!

 

 

香香公主

 

     用心爱文字。文字,是绽放在指尖上的一朵小花。它,来自美丽的心田,它,来自优美的心境;它,来自人生的况味,来自生命的震撼。文字是一汪清泉,涓涓流淌,总浅释伤感纯澈心扉;文字是无声的心语,总凝结思想,升华自我! 

 

香香公主

 

     用心爱人生。人生,就是一个大舞台。不该面对的,应该面对的,都要面对,这是一种灵魂的洗礼一种心境的纯澈;不属于你的,属于你的,都要争取,这是一种生存的法则一种生命的搏击;不该放弃的,该放弃的,都要珍惜,这是对他人的尊重也是对自己的尊重。
  天高鸟飞,海阔鱼跃,这就是胆量,这就是气魄,这就是大美的人生!

 

香香公主


  每个人都有一个属于自己的空间。空间,是一面美丽的镜子。喜欢默默品味文字,如风般潇洒如雨般纯美,如心般的通透清爽;喜欢静静搜集图片,如花般芬芳如水般清凉,如梦般的令人神往;喜欢漫漫聆听音乐,让时间如诗般灵动让岁月如词般婉约,让生命如曲般唯美。 

   

欢迎观临香香公主的博客

 

香香公主博客欢迎您光临.

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017