注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

心脏最深的角落住着一些人  

2012-11-18 21:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
 

2012年11月18日 - 香香公主

 

 

  心脏最深的角落住着一些人

有那么一些人看透了你的同时,也悄悄的进入你的心脏,在那最深的角落永驻。
------------香香公主题记

 

 

- 香香公主

 

 那些爱你的人

 

  有那么一群人,对于给你的爱胜似对于自己的爱,他们会觉得你是他们的一切,他们会给你你想要的一切,他们的爱似高山,似海洋,将你的一切全部包容。

 

- 香香公主

 

那些和你暧昧的人

 

  有那么一群人,和你不是恋人,亲人,情人,但和你的关系却是特别的暧昧,他们会给你起一个独一无二的名字,他们会对你说:小心我赖上你,后毫不犹豫地说:赖上,我就照顾你,会在任何时候对你说:我真的心疼你。 

 

- 香香公主

 

那些在乎你的人

 

  有那么一群人,会不管你有事没事的时候打个电话叨扰叨扰你,会在任何节日给你发祝福短信,尤其是你生日,还会把你介绍给他们最亲密的人认识,会在你有任何事的时候告诉你:没事,这不还有我呢,会和你说着那些琐碎不能再琐碎的事,你和他们没有一丁点秘密。 

  

- 香香公主

 

那些早出现的人

 

  有那么一群人,不会和你每时每刻黏在一起,但是每当你有事的时候,他们会第一个出现在你的身边,会在第一时间打响你的电话询问你的情况。 

 

- 香香公主

 

那些默默对你许下承诺的人

 

  有那么一群人,把你放进他们的心里,会记住你对他们所说过的每一句话,然后在他们里默默的许下一个不让你知道的承诺。
 

 

- 香香公主

 

那些懂你的人

 

  有那么一群人,看透了你的大小姐脾气,了解了关于你的一切,但仍对你不离不弃,当你受伤的时候,他们什么都不问,大方的把肩膀借给你,直到你哭够了,哭累了。告诉他们你怎么了,然后会心疼的告诉你:没事了。
 

- 香香公主

 

请珍惜那些住在你心脏最深角落的人

 

  或许只有他们会让你似命珍惜,或许只有他们会陪你一直走到最后的那一天,或许只有他们会时刻的关心你,心疼你,如果你的身边有这么一群人,你的心脏最深的角落住着这么一群人,那么请你也似命的珍惜他们,让他们永远的住在你心脏最深的角落。

 

 

欢迎观临香香公主的博客

      精美的分割线 - 香香公主  - ,


 

 

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017