注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公主花园

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽善良,单纯可爱,校园之花,才气女孩,傲气十足。

网易考拉推荐

开心的女人  

2012-11-15 21:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年11月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客

开心的女人

 

开心的女人,无论在男人的世界,还是在女人的世界,都会受人欢迎。

---------香香公主题记

2012年11月15日 - 香香公主 - 香香公主的博客


  面对人生的一切,开开心心的笑吧!因为笑,是一种语言,一种文化,一种发自内心的愉悦,它感染、弥漫、浸润着周围,体现着快乐,表达着待人的友好。它是一朵含露的花,无论是献给别人还是赠予自已都是一件可爱的礼物。

 

开心的女人 - 香香公主 - 香香公主的博客

     开心的女人,就是一种风情。风情,是附在快乐女人身上的精灵,无色无香,但会造就一种独特的魅力,这种魅力会使她独树一帜,激发别人对她的信任和兴趣,让人过目不忘。

 开心的女人 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

 开心的女人,是一种自信。自信,让人精神焕发,昂首挺胸,神采奕奕。在言谈和举手投足中,洋溢着美好,缀满舒适。美貌可以让人骄傲一时,自信则可以让人骄傲一生。自信的人,阳光灿烂的日子总是多于阴雨连绵的日子。

 

 

开心的女人 - 香香公主 - 香香公主的博客

   开心的女人,是一种精神滋补。美丽的心情,令人心旷神怡、春风满面,成就美丽的日子。美丽的日子串成一串,就积成美丽的人生。拥有美丽的人生,无论年华几许,无论长得多么普通,也不会太丑。

 

开心的女人 - 香香公主 - 香香公主的博客

 美貌的女人,如夏日的水果易变,再美再艳的花,也经不住朝来寒雨晚来风;开心的女人,则似常青树,岁月的流逝不仅不会减损她的容颜,反而会增添新的神采,从而拗过流年。即使上了年纪,失去水灵的外貌,还能像干花一样散发幽幽的馨香,给人带去滋润肺腑的愉悦。

 

开心的女人 - 香香公主 - 香香公主的博客


 此生来世,要做就做一个开心的女人吧!为有你的世界,为他人的世界而靓丽风景!
  


  

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 2012年11月11日 - 香香公主 - 香香公主的博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬


 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017